Позор ДНР.

Позор ДНР.
Беда пришла,откуда мы не ждали
Донбасс готов любому дать приют
За доблесть коммерсантов награждали
Теперь гажданство пи****сам раздают.
 
Ну ладно там Кобзон и Охлабыстин
За этих хоть не стыдно,не беда
Но до сих пор, я не могу осмыслить
Как получил гражданство Джигурда.
 
По молодости с дурки не вылазил
За нэзалэжнисть Украины слезы лил
Я в жизни не встречал противней мрази
Придурок, извращенец и дебил.
 
В тринадцатом он прыгал на Майдане
Когда живьем сжигали беркутят
И вот в России он сидит на чемодане
Его от туда, депортировать хотят.
 
Донецк мой дом, я им всегда гордился
А вот теперь его уроды осквернили
Я здесь родился, покрестился и женился
И дети, моих внуков здесь родили.
 
Ребята с Киева из Львова, Закарпатья
Нам помогают здесь бандеровцев мочить
И вот уже три года эта братия
Никак не могут даже паспорт получить.