Прочь, костлявая, беги.

Прочь, костлявая, беги.
Прочь, костлявая, беги,
И сестер с собой возьми,
Жизни волю я люблю,
В план столетия внесу.
 
Мне ты вовсе не страшна,
Лучше песню соловья
Буду слушать, жизнь любить,
И на свете долго жить.
 
Ни болезням, ни смертям,
Волю к жизни не отдам!