Мрак
Да кому я, по сути нужна?
С глупой спесью и пустыми амбициями?
Да судьба моя уже решена!
Все обман, миражи и фикция!
Никому не дано, не понять!
Что, в душе моей гордой творится,
И не рыба, не мясо… Что взять?
С той, что и не знает
По чему же она все томится?
Было светлое время, когда,
Я мечтала, творила, любила,
Но вдруг темной завесой легла
На душе моей мрачная сила
Я хотела б от ига цинизма избавится
Вновь поверить во все прелести жизни
Я б хотела навечно отмаятся
Вновь глядеть через радуги призму
Но что счастье в себе, то таит?
Верность, преданность, лучик надежды?
Все в семью, уют, просто быт?
Никогда не стать мне уже прежней.
Я не ведаю, что же хочу?
И куда я мечтой улетаю?
Разрыдаться бы мне, но молчу,
Безнадежно…, как свечка я таю
Может, я не для этого времени?
Когда всюду потребительства грязь?
Не сносить мне лицемерия бремени
Всюду, в каждом я вижу лишь грязь
Надоело копаться в себе
И выискивать только пороки
Ненавижу, но только во мне
Все вопит, и я на пороге….