Невозможно дождаться

Над вокзалом пустой небосвод,
Плачет Стинг, разойдясь по колонкам,
Дождик ласково гладит капот,
Джип урчит разомлевшим котенком.
 
Вьются струйки неровной волной,
Щеток взмах по стеклу, методичный,
Сигареты – одна за одной…
Этот трепет такой непривычный.
 
До прибытия десять минут…
Целых десять! О, Боже! Как много!
Как же медленно стрелки идут!
Мне не выдержать пытки, ей богу.
 
Дверь закрыта приказом брелка,
Я лечу по ступенькам вокзала…
«…прибыл…», - вдруг ослепила строка.
Как же ты мне нужна! Ты бы знала!