Звонок

Звонок
Алло! Привет, родная! Скоро буду!
Нет, на такси, чуть-чуть не дотянул.
Малышка, не могу поверить чуду,
Что я к тебе добрался, не уснул.
 
Былые разрешились неувязки,
Увижу скоро искорки в глазах,
Растаю в неге страсти, теплой ласке.
От счастья даже просится слеза.
 
Летел в мечтах о встрече, как на крыльях!
Скажи, что глупый, даже, что дурак.
Еще чуть-чуть и сказка станет былью.
Я так тебя люблю! Не знаю, как…
 
Погромче, мишка… Встала? А-а… Устала.
С другим? Давно? Мишутка, не шути.
Да, времени прошло, увы, немало.
"Сандальки жмут и нам не по пути".
 
Не надо слов, малыш, все понимаю.
Да нет, я дома, просто позвонил.
Ну, не сердись. Не вовремя, я знаю.
Да, шутка неудачна. Извини.
 
Надеюсь, у тебя проблем серьезных
Не будет из-за этого звонка.
Ну, сладких снов! Уже довольно поздно.
Я тоже спать ложусь. Пока-пока!
 
.........................................................
 
Шеф, тормозни, я дальше не поеду,
Покурим - и давай на разворот.
Забыл в мотеле ключ отдать соседу.
Да нет, ты что, братан? Конечно, ждет.