Кондемнация Любви

Кондемнация Любви
Ты моя болезнь, но ты и мое лекарство,
Кто полцарства за коня, я за тебя- все царство,
Мне так плохо без тебя, я по тебе скучаю,
Я теперь навечно твой, за это я ручаюсь.
Знакомо чувство боли мне от ожидания встречи,
Знаешь, это все вранье, что время что-то лечит.
Знаешь, хватит в жизни мне тяжелых испытаний,
Знаешь, я стремлюсь сбежать от наших расставаний.
Пусть у нас с тобой сейчас все не так, как надо,
Только вижу я, как ты мне бываешь рада,
Только знаю я, что ждешь, по ночам тоскуешь,
Знаю я, что ты меня любишь и ревнуешь,
А это значит, что у нас все будет обалденно,
И все будет лучше всех, только постепенно,
Будем вместе мы теперь до могильной пыли,
Все ошибки, что прошли, сильнее нас сроднили.
Ты - недуг моей души, но ты же - терапия,
Для моей души живой ты символ-энтальпия,
Теплосодержание оболочки тела,
Ты из камня сделать пар все-таки сумела.
Я храню тебя внутри своего сердечка,
И так жду момент судьбы надеть тебе колечко,
Мне плевать на то, что есть и на то, что было,
Главное, чтобы ты меня больше всех любила!