я отпускаю тебя

я отпускаю тебя
Ты знаешь, я уже привык к одинокой постели,
И не тянется рука к немому телефону,
Я закрыл за тобой крепко-накрепко двери,
И мне не хочется больше жить по- другому.
Знаешь, я мечтал, но мечты оказались лишь прахом,
Помни, я любил, но терпения не осталось
Ждать перемен и бороться со страхом
И на сердце моем теперь лишь усталость.
 
Я отпущу тебя – лети , лети, лети,
И в небесах одинокой звездой мне свети,
Время не лекарь, время - жестокий палач,
Я желаю тебе всех благ и удач!
 
А я снова скрываюсь за горизонтом,
Путь к себе закрывая дождливым фронтом,
Я исчезаю, как и появляюсь, внезапно,
Но когда я уйду - меня не вернешь ты обратно.
Мое сердце магнит, так и манит тебя,
Но отдам я его площадным голубям,
Пусть склюют они все воспоминания мои,
Все равно от них толку как от чешуи.
 
Я отпускаю тебя, просто улетай,
И в осеннем воздухе как солнца луч растай,
Врем не лекарь, время - жестокий палач,
Помни об этом, делай шаг и не плач!