ода проститутке

ода проститутке
Без обязательств, просто за гроши,
Но зато честно и без лишних сказок,
С тобою этой ночью согрешить
И кинуть в пропасть пару «левых палок».
 
А ты честнее многих «честных дам»,
А ты гламурнее жены на кухне,
И я тебе свое тело отдам,
И мир от этого совсем не рухнет.
 
Ты проститутка, потаскуха, шлюха, ****ь,
Но мне плевать, ведь знаешь свое дело,
Не требуешь тебя простить, принять, понять,
Ты просто за бабло ласкаешь мое тело.
 
Ты просто любишь деньги и коньяк,
И наплевать на то, что я не первый,
Тебе плевать кто я, монах или маньяк,
Ты не мотаешь мне скандалом нервы.
 
Спасибо, дорогая, что ты есть,
И что в любое время ты доступна.
И что на деньги ты сменила честь,
Спасибо и за то, что ты распутна.