Скополамин

Скополамин
Это то, чему учат московские улицы:
Скополамин в объятиях распутницы,
Клофелин в бокале шампанского,
И мировоззрение пуританское.
 
Это то, чему учат подвалы столичные:
Забудь про все свои меры приличные,
Забудь идеалы святые и строгие,
Но помни про ночи холодные и одинокие.
 
А я ничего не боюсь, мне на все наплевать,
Я могу жить, но готов умирать,
И там где меня ждут секс и кровать,
Скополамин мне не даст проиграть.
 
Закрывая глаза не жалеть ни о чем,
Я буду теперь твоим палачом
Закрепляя всю суть сырым сургучом,
Скополамин к твоим дверям станет ключом.