Там, где цветет мандрагора

Там, где цветет мандрагора
Там где цветет в тишине Мандрагора,
Новых подарков ожидает Пандора,
Там сушатся корни и преют листья,
Растения что помогает влюбиться.
Там спят под камнями сыны скополамина,
Чьи души давно ожидают помина,
И я там себе раздобыл капельку счастья
Когда с жизнью хотел насовсем распрощаться.
 
Корень его на мой корпус похожий,
Снимет с меня лентами кожу,
Подарит мне сон из ярких видений,
В состоянии сознания на преломлении.
Рефракция глаз в полной амблиопии
Вводит меня в транс энтропии.
 
Новая жизнь открывает просторы,
Рисует в мозгах из извилин узоры,
Там где расцвел цветок Мандрагоры,
Где снова закрылся ящик Пандоры,
Где спят под камнями дети скополамина,
И я вместе с ними, пьяный в хламину,
И больше не спрятаться и не укрыться,
Остается забыться и снова влюбиться!