Лапа за лапу

Лапа за лапу идем мы по городу,
И продолжаем с тобой разговор,
Рифму конечно не соблюдаем,
Просто нам классно,
Просто не долго быть вместе вдвоем,
Там у тебя на Неве будет стужа,
А в Киеве просто наступит п…здец,
Кто-то в Америке иле Китае,
Вдруг обменяется парой колец…
Лапа за лапу идем мы по городу,
Рифму не соблюдаем…