Моя стезя

Моя стезя
В моем измазанном теле чистая совесть,
В моих генах заложена адская помесь,
Я не продавал душу за пачки денег,
И по жизни не путал свой и чужой берег.
Упертость моя козырная карта, ребята,
Риск – благородное дело солдата,
И пусть мне говорят: «так жить нельзя!»
Но я уверен, что это моя стезя.
 
Любой обрыв для меня всего лишь трамплин,
И пусть очень часто душу мучает сплин,
И судьба неоднократно била наотмашь об пол,
Но я никогда не держался за мамин подол.
У меня свой стиль и своя программа,
Я редкий гость на телеэкранах,
И пусть мне говорят: «так жить нельзя!»
Но я уверен, что это моя стезя.
 
Утоляя жгучую жажду «Шато лафит»
Излучать электричество словно графит,
И влюблять в себя девушек со смазливым лицом,
Чтобы потом среди них прослыть подлецом,
Поверь мне, не сложно ни капли, пойми,
Но не стоит того, черт их возьми!
И пусть мне говорят: «так жить нельзя!»
Но я уверен, что это моя стезя.
 
Я не из тех, кто владеет перстнем судьбы,
Но я с детства постиг вкус и запах борьбы,
И пусть не всегда в победителях был,
Но с годами мой пыл ничуть не остыл.
Из крайности в крайность кидаясь не раз
Я достиг всего сам и стал тем, кто сейчас,
И пусть мне говорят: «так жить нельзя!»
Но я уверен, что это моя стезя.