Из цикла ,,Старый Дом,,1.Мне приснился дивный сон...

Мне приснился дивный сон:
старый Дои,как добрый слон
вдруг,шагая неуклюже,
за калитку вышел.
                                        Он
очень долго был недужен-
весь от сырости простужен.
Я ему кричу взапят:
,,На кого оставишь Сад?!
Разве мы с Тобой недружны?
Мы друг другу очень нУжны
старый Дом!,,
                        ...Как добрый слон
вдруг заплакал горько он.