Привет, Москва

Привет, Москва
Привет Москва, ну вот я и вернулся,
Из дальних странствий в милые места,
И новый лист у книги жизни вновь перевернулся,
И новая страница так чиста…..
Привет, Москва: метро и переходы,
На улицах гудит-гудит народ,
И если где-то я познал сладкий вкус свободы,
То только здесь, закончив свой поход.
Я снова постою у Курского вокзала,
Пройдусь пешком на Площадь Ильича,
Москва, я знаю точно, что ты не скучала,
Как я скучал и плакал, как свеча…
Москва слезам не верит, я же знаю,
Но катятся они без спроса на асфальт,
Москва моя, тебя я обожаю
А то, что не взаимно-очень жаль.