Когда любимая рядом...

Когда любимая рядом...
Все это не болезнь, меня лечить не надо,
Моя любимая со мною рядом, она моя награда.
И под звон стаканов и под грохот пушек,
Я знаю, что никто для меня не будет нужен.
Моя любимая со мной, она моя награда,
Ее глаза в моей душе цвета шоколада,
И сама она сладкая фруктовая конфетка,
Дриада-мелиада, роскошная нимфетка!
Мнение зевак меня не интересует,
Мое воображение что надо дорисует,
Но я спешу к ее роскошным волосам и сладким поцелуям.
Сгорая от любви и бешено ревнуя…
Мое воображение без вас, что надо дорисует.
Шампанского не пьет тот, кто не рискует,
Ты слышишь, как на крыше дома голуби воркуют?
Они со мной согласны, каждый миг смакуя.
Когда я взлетаю-не боюсь разбиться.
И не боюсь опять чему-то в жизни научиться,
И каждый раз при встрече мое сердце замирает,
Она же знает это и все понимает.
Моя любимая со мной, она моя награда,
И так классно понимать друг друга с полувзгляда,
И так клево быть с тобой наедине сегодня ночью.
Прости меня за все, тебя люблю я очень.