VENUS MARINA II

VENUS MARINA II
Я к тебе почти бегом, в дождь и в снег, и в зной,
Не могу никак понять, что ты делаешь со мной,
Мне бы взять, да и забыть, но сил нет никаких,
В моем сердце только ты, не могу любить других.
 
Марина, ты ведь не ангел, но я не пойму,
Как оказался в твоем я плену,
Что творишь ты со мной и почему
Мне объявила такую войну.
 
Пусть глаза завяжут мне, я найду во тьме,
Не могу никак понять, что же на уме,
Не могу никак понять, что творишь со мной,
Я к тебе опять лечу и в мороз, и в зной.
 
Будем вместе мы опять на недолгий срок,
Расставание с тобой ненадолго впрок.
Мне с тобою, как в Аду, от ревности гореть,
Лучше сразу может мне взять и умереть?
 
Но не могу я без тебя, душа моя пуста,
Так давай начнем опять все с чистого листа?!
Я прошу тебя, спаси меня от самого себя.
Марина, слышишь, я люблю одну только тебя!