VENUS MARINA!

VENUS MARINA!
Так много девочек встречал я на своем пути,
Любил? Ну, каждую по своему, конечно,
Но только ты, и тут как не крути,
Судьба моя, любовь моя и жизнь моя, навечно.
 
Я знаю где-то там, в просторах Украины,
Живет и мучается без меня, Марина,
И я приду, когда настанет срок для встречи,
И я останусь с ней, я буду с ней навечно.
 
Твои глаза Марина, цвета шоколада,
Волосы вдоль плеч потоком водопада,
Тело стройное и нежное как шепот неба,
И я к тебе стремлюсь, когда и где б я не был.
 
Мариночка, Маришка и Марина,
Так ласквова, нежна и безмятежна,
Меня опять накроет волной адреналина,
И я лечу к тебе, моя любовь, моя надежда!