мечты маленького мальчика
Маленький наивный мальчик мечтает о любви,
Он про нее читал в большой красивой книжке,
Но лишь с годами он станет понимать, увы,
Как не повезло с мечтой глупому мальчишке.
Они хотят все принца на белом коне,
При этом сами по жизни конченные ****и,
Творят разврат и шабаш с кем-то на стороне,
Плетут и вяжут интриги спицами от ADDI
Когда проходит юность, кончается разврат,
Больным и старым телом с разбитою душой,
Они в постель ложатся с любым и наугад,
Желая получить лишь длинный да большой.
Они тебе расскажут сказки о любви,
Они тебе клянутся, что твои навеки,
Но нет уж чистоты в их ****ской крови,
Они все, как одна, спермафонотеки.
И дети их похожи на каждого чуть-чуть,
С кем были они хотя бы раз в постели,
А ты мечтатель сраный, прости-не обессудь,
Осень наступила и птички улетели….