откровение

откровение
Как сложить старые тридцать три буквы в новые слова,
Как сказать тебе их, чтоб закружилась голова,
Как признаться тебе в том, что я давно влюблен,
Что ты у меня одна такая на целый миллион?
Мы познакомились с тобой в тот январский день,
Когда для всех проблем на свете я был главная мишень,
Но ты пришла из ниоткуда и спасла меня,
И теперь живу я, чудо это на сердце храня.
Ты прости меня, родная, что бываю груб,
Что порой себя веду, как распутный инкуб,
Что порой терзаю сердце ревностью слепой,
Что на теплые слова часто я скупой…
Ты прости, что очень часто я гляжу назад,
И порой бываю весел просто невпопад,
И плевать, кто был с тобой когда-то до меня,
Главное-наша любовь, все остальное-дрянь!
Мне шесть месяцев хватило, чтобы все понять,
Что любовь нашу у нас больше не отнять,
Что готов я умереть и восстать из Ада вновь
За одну твою улыбку и нашу любовь!
Если вдруг случится так, что солнце пропадет,
Моя душа и в темноте твою душу найдет,
Просто будь смелее и шагай вперед,
Слушай сердце и иди туда, куда оно зовет.
Не отрекайся от любви, не руби с плеча,
Не ломай нашу мечту даже сгоряча
И тогда, увидишь, будет у нас «happy end»
Верю я, что он наступит в золотой момент.