кое-что о смысле жизни
Жизнь часто навязывает нам свои законы,
И ставит на пути непреодолимые препоны,
И остается думать: «как хорошо, вот если бы…»,
Считая лбом опять ступени и столбы.
Но, в общем, я же вовсе не об этом,
Ведь по-любому хвост держать придется пистолетом,
Как в драке-не отступать и не сдаваться,
Хотя все это так достало, если честно мне признаться.
Прости меня за мою грубость временами,
Но я привык все называть своими именами,
И жизнь моя полна больших разочарований,
Несбывшихся желаний и постоянных расставаний.
Так хочется порой в толкучке раствориться,
Или напившись водки от мира отрешиться,
Чтобы подумать, что же делать дальше
Мне в мире злобы, зависти и фальши.
Жизнь часто заставляет делать то, чего не хочешь,
И ты, срываясь вдаль, опять нервы щекочешь,
Бежишь, неведома, куда за призраками счастья,
А ловишь на пути одни преграды и ненастья.
Ты думаешь легко жить среди суррогатов,
И чувствовать себя во всем и перед всеми виноватым?
Пытаться понять то, чего никто не понимает.
И принять в себя все, что никто не принимает.
Давай просто забудем о том, кем мы сегодня стали,
И вспомним, кем мы были, о чем с тобой мечтали,
Пока не потерялись в иллюзиях и идеалах.
Давай с тобой попробуем весь путь пройти с начала.
Так хочется порой в толкучке раствориться,
Или напившись водки от мира отрешиться,
Чтобы подумать, что же делать дальше
Мне в мире злобы, зависти и фальши.