немного о себе....
Я знаю, что все могло бы сложиться иначе,
Я сам упустил свою птицу удачи,
Мне не вернуть свои лучшие светлые дни,
И меня провожают в путь их огни.
Я живу, как хочу, я по-другому не могу,
Но если ты попросишь, тебе я помогу
Написать новый роман с чистого листа,
И моя совесть останется, все также, чиста.
Иногда задумываешься, что все могло быть лучше,
И жизнь могла бы стать мелодией созвучий,
Но отгоняю эти мысли, как назойливые мухи,
Все есть, так как есть, я не складываю руки.
Я не упал на дно, я изо всех сил держался,
Иногда бывало страшно, но я не плакал, а сражался,
Может, не достиг я желанных мной высот,
Но зато повидал очень много красот.
Я не испугался начать в сотый раз с нуля,
Хотя и очень часто уходила из-под ног земля,
Но я вставал, потирая ушибленные локти,
Пускал в ход кулаки, зубы и когти.
Пусть я был иногда неправ, зол и спесив,
Но я шел гордо, ни разу честь не уронив,
И все, что в моей жизни было у меня не отнять,
И очень много в жизни сумел по-своему понять.