При лунном свете

Не стоит сожалеть о прошлом,
И ворожить о будущем зачем?
Ведь свет Луны, глядящей в окна
Бывает ярче тысячи свечей.
 
При лунном свете ясно проступают
Твои, такие близкие, черты.
Пускай они к утру растают,
Я знаю, где-то рядом ты.
 
Легко коснувшись шлейфом сновидений,
Заполни счастьем клеточки мои,
И озари немыслимым свечением,
И в целое одно их собери.
 
И кажется уже совсем не важным
Соединит ли Бог наши тела
На свете том иль на Земле однажды.
Я лишь молю, чтоб снова ночь пришла.