Зачем ты судишь обо мне?!
Зачем ты судишь обо мне так легко и просто?
Кто ты сам по жизни есть, что задаешь вопросы?
Где ты был, когда я выл на луну от боли,
Что ты делал, когда я ел свои три пуда соли?
Где ты был, когда я пил дешевое вино в подъезде?
Я такой, какой я есть и ты здесь неуместен.
Дорогая, не суди и не судима будешь,
Вся любовь твоя – вранье, и ты меня забудешь,
Через месяц, через год в объятиях другого,
Вновь любимого тобой, родного, дорогого…
Да так было уж не раз и ничего не изменилось,
По-дурацки как то все у нас опять сложилось.
Ну да Бог нам всем судья, прокурор, защитник ,
Ты права, по жизни я стал женоненавистник.
Так сложилась, моя жизнь с городских кварталов
Шла вдоль оживленных трасс и очередных вокзалов,
Самолеты, поезда, часто автостопом
Шел неведома куда, не жалев о прошлом.
Жизнь научила отвечать за свои поступки,
Ведь она мне никогда не делала уступки,
И привык я брать все сам и не ждать подарков,
И не строить на песке воздушных легких замков.
Ломал судьбу напополам, сжав в кулак всю волю,
Прежде чем судить меня- прими ты мою долю!