из воспоминаний...

из воспоминаний...
Сегодня мне снова очень депрессивно,
А за окном дождь бьет по стеклу противно,
И вспомнил почему-то я тебя, как давно же это было,
Квартира, ночь, кровать и все как ты любила….
Мы были молоды и по-своему безумны,
А наши ласки навсегда в душе срывали струны,
И вот прошло уже чуть больше двадцати,
А это все из памяти просто не смогло уйти,
И каждый раз, когда на душе тоскливо,
Я закрываю глаза и чувствую себя счастливым.
 
И год за годом, как горох по полке
Рассыпались узорами по старенькой футболке,
Я не один и ты давно с детьми мамаша,
Но знаю, помнишь, как и я, какая песня наша)
Хоть знаю, не вернуть те чудные мгновения,
Но я тебя благодарю за эти сновидения,
Какая молодость была, как нам тогда дышалось,
Как жаль, что в это все судьба потом вмешалась.
И иногда при встрече я улыбнусь тебе украдкой,
Пока твой муж-лопух занят сладкой ватой;