Наши страхи, они повсеместно

Наши страхи, они повсеместно
Постоянно лишь тянут назад
Нас страшит сама неизвестность
А годы летят и летят
 
Жизнь кончается, бойся не бойся
Если жив ты сейчас и здоров
Сделай выдох и вдох, успокойся
Ко всему просто будь готов
 
Ко всему, от чего приятно
Ко всему, от чего теплей
Чувства все проживай сто кратно
Чуть добрее и чуть веселей
 
Просто чуточку будь осторожней
Проживай ее мудро, с умом
Жить в тревоге не значит надежней
Только с чувством, что в горле ком
 
Будь активнее, ты же пламень
Здесь, сейчас всё сразу бери
Не сбавляй по пути темперамент
И полною жизнью живи