Ты-Моя Болезнь!

Ты-Моя Болезнь!
Ты пытаешься сказать - только я не понимаю,
Ты посылаешь мне сигнал, но я не принимаю…
И снова на поселке ночь и свет фонарей слепит,
А завтра будет новый день и ворох новых сплетен
О том, как было не со мной в твоей прошлой жизни,
И снова буду я считать себя в твоей жизни лишним.
Постой, постой, постой я не готов к разлуке,
Но снова лишь ветер ночной хватают мои руки,
И снова вижу я тебя во снах моих далекой,
И снова слышу от тебя в спину мне упреки.
 
Я не скрываю, что я псих, и тот еще ревнючка,
Я предупреждал тебя не раз, что я та еще штучка,
Но снова вся стоишь в слезах в виртуальном мире,
И кружит музыка тоску в радиоэфире.
Поможет разве интернет почувствовать дыхание?
А равнодушие его изменит расстояние?
И ничего не изменить, и поздно все исправить,
А что нас ждет, там впереди, боюсь даже представить,
И снова пустолайка брешет под окном у дома,
И сломан даже самокат у больного гнома.
 
Вот потому я и сигнал твой не принимаю,
Из сердечка своего занозу вынимаю,
Болезнь - причина нарушения гомеостаза,
Давно понятно, с сердца вон, когда долой из глаза!
Но кровь опять из носа бьет центровым фонтаном,
Удушье шею крепко жмет затянутым арканом,
Ждала ты принца на коне, а не гнома с самокатом,
Но сломан даже самокат, и я ругаюсь матом,
Ну, за какие же грехи ты мне повстречалась?
Такой болезни ведь со мной еще не приключалось!