НАУГАД
Мне казалось, что путь мой будет не близким,
Мне казалось, что свет проникал сквозь бетон,
Девятый круг ада обозначен в прописке,
Но там никто не отвечал на телефон…
Но у меня есть проблема и я потерян,
Зашел через - чур далеко, как вернуться назад?
Я сломлен, разложен и в целом растерян,
Ищу путь наощупь и наугад.
Ева сбежала опять от Адама,
Со змеем пустившись в разгул и разврат,
Бог в наслаждении от фимиама
Амнистию выдал всем грешникам в Ад.
Вся наша история ломаной линией,
Раскручена снова спиралью Ферма,
На левом плече выбита черной лилией,
У каждого кто не побоялся ярма.
Ну, чтож снова на ночь пол-литра спирта,
Чтобы забыться во сне до утра,
Над головой повесив веточку мирта
Запах ловлю смолы от костра…
Но у меня есть проблема и я потерян,
Зашел через - чур далеко, как вернуться назад?
Я сломлен, разложен и в целом растерян,
Ищу путь на ощупь и наугад.