МАРИНА
Ну что опять за пантомима?
Бросай скорей все понты мимо,
Ты сладкой долькой мандарина
Живешь в моей судьбе, Марина!
Я знаю участь пилигрима,
К дороге страсть неистощима,
Но вновь душа тобой томима,
И я спешу к тебе, Марина!
В стенах небесного Иерусалима,
Моя любовь к тебе неколебима ,
Под сенью крыльев херувима
С тобою вместе мы, Марина!