Время, которое я жду....
То ли верю, то ли просто надеюсь,
Что от любви твоей снова согреюсь,
Когда я тебя опять повстречаю,
То ли верю, то ли точно я знаю…
Когда наступит день хороший.
Подставлю солнышку ладоши
И в этих ладонях тебе подарю я сердце свое.
Наверное, судьба моя такая,
Мне снова ветры в пути предрекая
Дарит мгновения счастья и любви,
И просит меня: «лови их, лови!»
И снова из памяти на волне сладких снов,
Без лишних мыслей и глупых слов,
Твой образ ко мне миражом приплывет…
То ли утро, то ли вечер мне подарит нашу встречу
И судьбе я не перечу, каждый знак ее отмечу,
И весь путь пройдя сначала, я приду к тебе усталый,
И произнесу: «вместе быть время настало…»
Ты в глаза мои посмотришь, руку взять твою попросишь
Позабыв про страх, сомнения сбросишь
Ведь любовь в душе твоей еще живет.
Настанет, знаешь, это время…
Разлуки схлынет злое бремя,
И этот час я очень жду…