ПОКА ИСКАЛИ СЛЕД РОССИЙСКИЙ.

ПОКА ИСКАЛИ СЛЕД РОССИЙСКИЙ.
С билборда Путин улыбался,
«Крепись братан» - Он говорил,
На «ТРАМП» отеле размещался,
Шутил художник Робин Билл.
 
Пока искали след Российский,
За Трампа в выборных делах,
Своих людей, родных и близких,
Там ущемляли в их правах.
 
И до того доущемляли,
Что стали те, за Русский мир,
И что совсем не ожидали:
Владимир Путин их кумир.
 
09.08.2017г. Андрей Григорьев