Влюблена я...

Влюблена я в белый свет -
Сад вишнёвый, яблони и груши...
Кто летает, бегает, плывёт -
В небе, на воде и суше...
 
А ещё я так люблю
Запахи душистые...
Люблю музыку и танцы
И стихи волнистые...
 
Люблю трав я ароматы,
Пряностей вкуснятину.
Запах срезанных цветов,
След волнующих духов...
 
 
 
 
Февраль, 2000 г.
Улан-Удэ