Говорят

Говорят-упрямый- в стену лбом...
Только ничего не получается.
Чёрное и белое встречаются
Но твердят всё так же- о своём.
 
Говорят- чужие. Шансов нет.
Только не расставлены все точки.
Грустные лирические строчки-
Под балконом трепетный сонет...
 
Говорят- напрасно... Путь закрыт.
Отчего шагов желанней нету?
Разбредёмся вновь по белу свету...
Вместе быть нам гордость не велит...