Не смею
Ни взглядом, ни словом, ни мыслью коснуться не смею.
Опасный пожар потушу и засыплю песком.
Я сильная-выстою, выживу, знаю-сумею.
Вот только потом не грусти, не жалей о былом.
Есть слово: нельзя. Но есть фраза: родная до боли.
Пытаюсь держаться в причёсанном дружном строю...
Но ты для меня так давно не простой посторонний...
Не знаю, как долго смогу устоять на краю.