Как много того...

У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
#Жванецкий #цитаты
 
_____________________________________
Как много того, что штаны защищают
И мало ходящих с умом в черепах...
Что ж делать, коль жизнь - это штука такая,
Где ценят порой полушарья в штанах.
 
11.08.2017г.