Это страшное слово-война

Это страшное слово-война.  
От него вся Земля содрогается.  
Беспощадное слово-война,  
Там кровь близких,родных проливается.  

Плач ребенка в разрушенном здании...  
Он напуган и мамы с ним рядом нет.  
Взрыв ракет,страшный голод,отчаянье-  
Эти события останутся в памяти на миллионы лет.  

В нашем сердце будет победа та,  
Подарившая небо свободное;  
В нашем сердце будет победа та,  
Подарившая жизнь спокойную.  

В наших руках сохранение мира,  
Мы способны сдержать этот хрупкий баланс.  
Ведь мирное небо весны так красиво,  
Планета не сможет нам дать второй шанс.