Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Я здесь шагами весь пляж измерил
Я здесь шагами весь пляж измерил
Хисматуллин Юрис
Я здесь шагами весь пляж измерил.
Я знаю сколько ручьев и скал.
Но я оставил привычный берег.
Иначе новых не отыскать.
Стихи этого автора
А я тебя любить не перестану.
А я тебя любить не перестану.
Мне кажется, что я сейчас молчу
А я тебя любить не перестану.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления