А я тебя любить не перестану.

А я тебя любить не перестану.
Пусть даже вместе нам с тобой не быть.
Не перестану,
Даже если я устану
Любовью безответною любить.
 
Я никогда тебя не позабуду.
В моей душе есть тайный уголок.
В нем вечно жить твоя улыбка будет,
Чтоб я ее теплом согреться мог.
 
Я никогда с тобою не расстанусь,
Пусть раскидает нас по всей земле.
Моя рука хранит такую малость-
Твоей ладони незатертый след.
 
Я не смогу по жизни заблудиться.
И заблудиться мне никак нельзя-
Желанный свет издалека лучится.
Я помню этот свет.
В твоих глазах.
 
И сколь чего Господь мне не отмерил.
Что бросил под ноги- шипы или цветы.
Преодолею.
Потому что верю.
И эту веру укрепляешь ты…