Мне кажется, что я сейчас молчу
Мне кажется, что я сейчас молчу.
Тогда кому, скажите, вторит эхо:
«Любовь немолодого человека.»
Мне кажется, что я сейчас молчу.
Смешон я верно.
Взгляд со стороны
Мне не доступен,
Сколько не старайся.
Но, в силу возраста,
С любовью не играюсь.
Мне не доступен взгляд со стороны.
Но все же эхо,
Эхо беспокоит.
Кому оно настойчиво так вторит?
А, может, эхо,
Эхо ошибается?
И что не молод,
Это только кажется?