Ну-ка спой, соловушка

Аудиозапись

Ну-ка  спой, соловушка, подскажи-ка мне,
Где сейчас мой миленький, в какой стороне.

Только сядет солнышко, вечер настаёт,
Муж мой одевается, куда-то идёт.

Болит моё сердечко, беду чует вновь,
Каждою весною новая любовь.

Полети, соловушка, у окошка сядь -
Где воркует миленький столько дней под ряд.

На твой голосочек полечу, пойду,
Да с твоею помощью милого найду.
--------------------------