Два огромных корабля

Разминулись в море синем два огромных корабля
И дарило небо синь им вдалеке ждала земля
Каждый шёл неспешно важно на фарватер не смотря
В рубках нету капитанов у штурвала корабля
И уносятся все дальше друг от друга корабли
Если б встретились бы раньше
Берег вместе б обрели