Маленькое счастье

Маленькое счастье
Чье-то маленькое счастье ожидало на асфальте.
Сквозь толпу, ища в прохожих,
Тех, кому необходимо.
Проходили мимо люди.
Каждый со своей заботой.
И никто его не видел, словно, не было его.
Привлекать к себе внимание, не умело это счастье,
Ни карьеру, ни богатство не смогло бы предложить.
А любить, сейчас, не модно в век высоких технологий.
Время нету, как обычно, видеть то, что рядом с нами.
До сих пор, там на асфальте, чье то маленькое счастье замерзает без тепла...