Без сожаленья

Я отпускаю разжимая руку,
Без сожаленья посмотрю во след.
Все получилось как-то глупо.
И смысла в этом, точно, нет.
Но время мчится обещания считая.
В реальности не вижу ничего.
Без сожаленья руку разжимаю.
Хотя...
и не держала...
никого...