море саргасово

море саргасово
Так тихо там на море том
И только шепотом поговорим о том..
Какую тайну хранит оно
То море без ветров и волн..
 
Хранить молчанием ту тайну тайн
Дано не каждому пойди по глянь..
Взгляни на водоросль что под бортом
О чем расскажет оно потом..
 
Попал тот парусник под полный штиль
И долго нету ветров ни зги..
Течение мнимое молчит как лед
Посмотришь на воду и дрожь пробьет
 
А взглянешь поодаль и брега нет
И тени носятся кому не лень
И солнце давит со всех сторон
Ведь испытание тебя здесь ждет
 
Смотри и слушай вон там в дали
Ты огнь небесный везде зажги
Но он не греет, смоги понять
Твой путь осветит иди встречать..
 
И праздник ночи увидишь ты
зажгут все звезды весь мир в пути
И млечный путь весь разлился в крик
Он светит прелестью галактик сих
 
Они придут к тебе вон с той звезды
Прицепят парусник твоей мечты
С великой радостью пройдешь свой путь
Оставишь в прошлом то море муть
 
Нацелишь взгляд свой туда вперед
И только будущее тебя там ждет
Почувствуй сердцем где быть потом..
Ты место занял..там будет дом......