Самый классный классный!

Самый классный классный!

Аудиозапись

У меня растут года-
Мне на пенсию пора,
Но в хорошем коллективе
Годы, право не беда!
В нашей малой славной школе
Я трудилась тридцать лет!
За это время научилась-
Совмещать немало дел:
Диск жокей, маляр и сторож,
Нянька, плотник и певец;
За надбавку президента-
Скоро мне придет конец!
Медсестра, ГАИ, пожарник,
Дворник, слесарь, музыкант,
Научить детей непросто-
Самому все надо знать!
Дневники, журнал, походы,
Лыжи, драки, беготня
И скажите мне, друзья:
Кто на самом деле я?
Я и этот, я и тот
Чудо-юдо- педагог!!!