Посмотри на этот мир!

Посмотри на этот мир!
Ты посмотри на этот мир
И увидишь прелесть жизни;
Услышишь пенье нежных лир
И слова тоски будут лишни.
 
Мир околдован красотой-
Она несет красу природы;
Осыпан золотой парчой
И это жизни все закон.
 
Главный козырь- миг любви-
Он создает любви просторы;
Готовит к нересту мечты
И принесет мечты паромы.
 
Любовь проходит по мостам
И создаются семьи счастья;
Несется детский смех к мечтам
Вот это есть семьи богатство!