Инет по своему хорош...

Инет по своему хорош...
Инет по своему хорош,
Бывает часто и не гож;
И слышать можно ложь,
А правда стоит лишь грош.
 
Тянет нас он как гипноз-
Какой мы делаем прогноз?
Узнал ты имя и в засос
В душе от этого психоз.
 
Любовь там просто, как игра-
Разврат идет там не любя;
Твоя опрятность не видна,
Что заставляет лезть туда?
 
Вот это выясним сейчас-
Объясню секрет на час;
Прогноз сделаю тот час
И убедить смогу я вас.
 
Теряют честь там молодежь,
А кадр секса там прирос;
От этого приходит дрожь,
Тот секс героя фильм вознес.
 
Там выбирают молодцов-
Акцент идет на насос;
Чем лучше качка тех юнцов
И больше любят тех бойцов.
 
Там секса нет красы совсем-
Поймал, за рулил и конец
И деньги делают на всем
Герою не одеть венец.
 
Но любопытство покоряет-
Смотреть тот секс заставляет
А посмотрев- закаляет,
Что-то в нас он пробуждает.
 
Ладно, секс на то и секс-
Увидел любящий конец;
Бананов там отбор проходят,
Но жизнь все это не позволит.
 
Чистый секс с любимой дамой,
Тогда он не даст ход задний
И наслаждайся до утра
Любовь секса вся видна.