Сатья -Юга

Отче наш на небесах
Светит миром в данный час
Дух святой Отец седой
Крепкий сущий над землей
Зазвени колоколами
Огнь зажги над куполами
Сердце наше позови,
Свет поярче наведи
Научи любить природу
Трудностей подкинь нам гору
Твое царствие придет
Праздник будет целый год(1000летие)
На земле как в небе ясном
Сатья -Юга светит глазом
Водолей уж на пороге
Открывайте двери боги
Сам он дядя водолей
Огоньком польет мигрень
Из ведра нальет он море
А из моря кучу молний
Соберет народ честной..
Кому отпущено ..тот твой.....