Таечке

Таечке
Есть такое в Мире чудо,
Появилось ниоткуда.
Оно Таечкой зовётся
И чудесней даже Солнца.
 
Моя внуча дорогая,
Ты, как бабочка порхаешь
И щебечешь, словно, птичка,
Моя птичка - невеличка.
 
Я с тобой про все забуду,
Моё маленькое чудо.
Ты - души моей отрада,
Ты - вселенская награда.
 
Ты - подарок Богом данный,
Ты - моя Святая манна,
Колокольчик мой хрустальный,
Мой простой портрет астральный.