Целовались мы, везде!

Целовались мы, везде!
Под сосной и в гараже,
Под луной и на опушке,
Даже в цирке, где зверюшки!
Молодым, чего скрывать?!
Не испорчены никак.
Если любишь, видно сразу,
Редко в чувствах нету грязи!
Жаль проходит это всё,
Сердце злобой обросло.
Души как то вдруг черствеют,
Но, любовь же не стареет?!
Она есть иль нет её,
Тут другого не дано.
И стесняться тут не стоит,
Лысый ты иль параноик,
С палочкой идёшь иль без,
Не пропал тот интерес.
Глаз всё тот же, не стареет,
Он горит и сердце греет.
Пусть нам даже много лет,
Мы пойдём встречать рассвет!
Мы пойдём в гараж, на дачу,
Под сосну, в кино тем паче,
Что стыдится нам любви,
Кто не с нами....извини!