Я ЕДУ В МОСКВУ

Я ЕДУ В МОСКВУ
 
Дождь по стеклу,
А поезд идет,
Колеса стучат.
В зелени трав
Озера цветов,
Птицы кричат.
Озера синие,
Белые, красные
Радуют глаз…
А мне не хватает
Тебя, мой родной,
Рядом сейчас.
Дождь по стеклу,
Я еду в Москву,
Колеса – радар.
Поезд идет,
А память меня
Несет в Краснодар.
Назад в Краснодар,
Где ты и друзья,
Где были мы вместе,
Где было чудесно,
Где ты был и я.
Дождь по стеклу,
Колеса стучат,
Я еду в Москву.
А за окном
Море огней,
Земля вся в цвету.
Желтые, синие,
Белые, красные
Озера цветов.
Море огней
Радует глаз
За нашим окном…